占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

莉莉斯


莉莉斯是三个截然不同的现象的综合体一颗小行星,月亮的远地点(黑月),和地球的一个假设存在的地球卫星(暗月)。Lilith就是黑月(远地点)。


blackmoon_e.jpg


如果说我们的下意识活动和本能反应是由我们的月亮特征来表现的,那么莉莉丝则是反映了我们内心中尚未被我们自身所感知的下意识活动。而且,我们一旦了解我们真实的需要,也就是这些以前所未被感知的下意识,这时它将挥发巨大的力量来控制我们的行为,所谓心有所思,行亦随之。

莉莉丝暗示的并不是我们的缺点。我们的行为如果被下意识控制,那么将是极端的,要不是激进的,要不就是消极的。它是我们在通往成功的道路时的荆棘,歧路,甚至是我们自己的庸人自扰。它让我们了解那些我们没有意识到但又确确存在自己内心的东西,或者是自己刻意压抑的一些欲望。只要它一旦被我们意识到,它会让你爱不释手,让你时常迫不及待想着它。

本命盘的莉莉丝揭示一个人内心中最真实的渴望。它在星座和宫位告诉我们自己本身的秘密是什么,它从本质上说明了我们要什么,本能行为,自我主义,性欲,毁灭性,以及我们的创造力。


爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载