占星学院

系统、权威的占星教学资料,助你快速入门,提升技能

容许度


容许度是指的是行星与行星之间,形成相位度数时的弹性范围,也就是两颗行星并没有形成精确相位的角度,但彼此形成的角度也会造成一种互相作用影响。

爱星盘的在线星盘,提供了每个相位的和标准度数的角度差异。


无标题.png


不同的占星师使用的容许度都不尽相位,下面给出美国著名职业占星师大卫·瑞雷(David Railey)所使用的容许度。

与成准确相位的度数相差越大,相位的影响力越小;反之,度数越紧密,影响力越大。

爱星盘在线星盘提供了自定义容许度的选项。在输入出生信息的界面上,点击星盘高级选项,可进入显示星体和容许度等高级设置界面。


无标题.png


爱星盘使用的默认容许度如下,请根据自己的需求去调整。注意这些设置是对后面生成的所有星盘也生效。


无标题2.png



爱星盘App已经发布,支持安卓和苹果,请在应用商店(AppStore)搜索“爱星盘”下载,也可点击这里下载